おすすめ · 2019/02/21
5日間熟成した「ひらめの昆布〆」をお召しあがりいただきます。しっかり昆布の味が熟成していますので、なにもつけないで味をお楽しみください。

おすすめ · 2019/02/04
こんにちは。 今日のおすすめは、大船渡産毛ガニの甲羅詰めです。

おすすめ · 2019/02/02
こんにちは! 本日のおすすめは、「もうかの星」です。 海のレバ刺しのとも言われ、究極の珍味!モウカザメの心臓です。 臭みが一切なく、とても食べやすい希少逸品です。 ショウガとにんにく醤油でお召し上がりください。

おすすめ · 2019/02/01
今月は焼酎ボトル強化月間としまして、ボトル売りを全品¥1000オフとさせて頂きます! 写真のボトルの値段からの値引きとなりますので、この企画をきっかけに、是非ともお越し下さい!